Existen muchos mitos sobre el uso del picante. Su consumo está muy extendido en multitud de países y es imprescindible a la hora de cocinar en muchas culturas como la mexicana, la china, la india, la tailandesa o la japonesa. Sabor y aromas nuevos enriquecen nuestra dieta diaria permitiéndonos disfrutar de recetas de toda la vida con un toque diferente y original.
Tenemos la costumbre de emplear el picante solo como un sazonador especial para algunos platos, pero lo podemos utilizar como cualquier otro ingrediente y en salsas, aliños o marinados.
La puedes utilizar para aderezar todo tipo de recetas. No tiene límites en cuanto a su uso, poniendo el bote en una mesa para que tus invitados se sirvan o incluyéndola en tus recetas tradicionales aportando nuevos sabores que te sorprenderán. Tienes todo un mundo de posibilidades y combinaciones por descubrir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
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Valor Energético | 782 kJ / 187 kcal |
Grasas | 12,5 g |
— De las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de Carbono | 16,8 g |
— De los cuales azúcares | 12,3 g |
Proteínas | 1,1 g |
Sal | 1,4 g |
Ingredientes: Pimiento rojo, zanahoria, agave, chile habanero (7%), aroma de trufa, ajo negro (7,3%), trufa (tuver aestivum, 6%), aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal.
Alérgenos: NO
Trazas: NO.