
Joe Burgerchallenge visita nuestra cámara de maduración
El pasado domingo 15 de mayo Joe Burgerchallenge visitó nuestro restaurante con motivo del torneo de hamburguesas Burger Showdown en…
El pasado domingo 15 de mayo Joe Burgerchallenge visitó nuestro restaurante con motivo del torneo de hamburguesas Burger Showdown en…
La maduración de la carne en seco es una tradición de nuestros antepasados que se ha utilizado para conservar la carne de vacuno hasta los años 70, cuando se introdujo el envasado al vacío en la industria cárnica.
Los productos frescos se envían a temperatura controlada, entre 2° C y 8° C. Entrega preferente antes de las 13:30.
Al trabajar con SEUR, contamos con la máxima coberfura en Península de España, Baleares y Francia.
En compras superiores a 150 € con destino España Península, envío totalmente gratuito. Para Baleares, a partir de 200 € de pedido.
No tiene que preocuparse de si le llega algún producto en mal estado o defectuoso. Haremos las gestiones pertinentes y asumiremos cualquier gasto de devolución y envío.
© 2022 Beluá Gourmet. Todos los derechos reservados.