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Beluá en la II edición de Maestros Parrilleros

Beluá en la II edición de Maestros Parrilleros

El pasado 25 de Marzo se celebró en la localidad de Zarautz la II Edición del concurso Maestros Parrilleros. Este año con una novedad: Los participantes serían elegidos por la audiencia a través de votaciones en el perfil de Instagram del concurso. Gracias a ello, Beluá fue seleccionado para representar a la provincia de Valencia […]

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Joe Burgerchallenge visita nuestra cámara de maduración

El pasado domingo 15 de mayo Joe Burgerchallenge visitó nuestro restaurante con motivo del torneo de hamburguesas Burger Showdown en el que participamos. Y aprovechando la visita, pudo conocer nuestra cámara de maduración Dry Ager de 25 metros cúbicos.

Por qué madurar la carne de vacuno

Por qué madurar la carne de vacuno

La maduración de la carne en seco es una tradición de nuestros antepasados que se ha utilizado para conservar la carne de vacuno hasta los años 70, cuando se introdujo el envasado al vacío en la industria cárnica.

Envíos Refrigerados

Los productos frescos se envían a temperatura controlada, entre 2° C y 8° C. Entrega preferente antes de las 13:30.

Máxima Cobertura

Al trabajar con SEUR, contamos con la máxima coberfura en Península de España, Baleares y Francia. Los envíos los hacemos de lunes a jueves.

Portes Gratis

En compras superiores a 150 € con destino España Península, envío totalmente gratuito. Para Baleares, a partir de 200 € de pedido.

Compra Segura

No se preocupe si le llega algún producto en mal estado. Haremos las gestiones pertinentes y asumiremos cualquier gasto de devolución y envío.