Beluá en la II edición de Maestros Parrilleros

Beluá en la II edición de Maestros Parrilleros

El pasado 25 de Marzo se celebró en la localidad de Zarautz la II Edición del concurso Maestros Parrilleros. Este año con una novedad: Los participantes serían elegidos por la audiencia a través de votaciones en el perfil de Instagram del concurso. Gracias a ello, Beluá fue seleccionado para representar a la provincia de Valencia para luchar por el apreciado premio contra 51 participantes de las otras correspondientes provincias de España.

El concurso dividió a los participantes por zonas: Zona Norte, Zona Sur, Zona Este y Zona Oeste. De cada zona saldría un ganador que lucharía en la gran final por hacerse con el tan deseado trofeo de Maestro Parrillero.

A primera hora de la mañana se sortearon los chuletones con los que participarían los representantes de las zonas Norte y Este del país. De estos dos grupos, saldrían los dos primeros finalistas. Nuestro chef, Diego Corrales, supo controlar los primeros nervios, pero sentía la responsabilidad de dejar a Beluá entre los mejores, por los suyos y sobre todo por todas aquellas personas que habían confiado en él para representar a la provincia de Valencia.

Ya con las brasas encendidas, puso su corazón y su pasión en el corte que le había tocado. Con templanza, controlando el tiempo y el fuego, hizo lo que mejor sabe hacer en una parrilla: sacar un chuletón como el concurso se merecía. Solo faltaba esperar a lo que dictaminaran los jueces. Tras unos minutos deliberando, con la tensión en el cuerpo, el jurado subió a manifestar su veredicto. Los segundos se hicieron eternos… pero traerían consigo parte de lo que habíamos ido a conseguir: SER LOS GANADORES DE LA ZONA ESTE y, por lo tanto, estar entre los 4 finalistas de esta II edición.

La final se celebró a las 19:30 horas. Dos chuletones de Buey nos separaban de tan apreciado reconocimiento que ya acariciábamos con las puntas de los dedos. Pero está vez no puedo ser… aunque ya nos sentíamos ganadores.

Si hace 4 años, cuando abrimos las puertas del restaurante, nos dicen que estaríamos entre los 4 mejores parrilleros de España, no nos lo creeríamos… pero trabajando duro, amando lo que hacemos, hemos visto que se puede conseguir disfrutar de momentos como estos.

Pero nunca olvidando que SIN VOSOTROS todo esto no habría sido posible. Por lo que nunca nos cansaremos de daros las GRACIAS. Ser ganadores de la zona este de Maestros Parrilleros nos llena de orgullo, pero veros a vosotros llenar nuestras mesas día a día nos da algo más importante: FELICIDAD.

Si quieres ver nuestra participación en el concurso, en Instagram tienes el vídeo de nuestro paso por Maestros Parrilleros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Envíos Refrigerados

Los productos frescos se envían a temperatura controlada, entre 2° C y 8° C. Entrega preferente antes de las 13:30.

Máxima Cobertura

Al trabajar con SEUR, contamos con la máxima coberfura en Península de España, Baleares y Francia. Los envíos los hacemos de lunes a jueves.

Portes Gratis

En compras superiores a 150 € con destino España Península, envío totalmente gratuito. Para Baleares, a partir de 200 € de pedido.

Compra Segura

No se preocupe si le llega algún producto en mal estado. Haremos las gestiones pertinentes y asumiremos cualquier gasto de devolución y envío.