Descripción
Ingredientes: aceitunas negras (variedades “Leccina” y “Cellina”) (88%), aceite de oliva, sal integral, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón.
4,90 €
Exquisito paté de aceitunas negras. Las aceitunas de la variedad leccina y cellina son típicas de la zona de Salento, en la Puglia. Se recolectan entre octubre y noviembre. Se lavan y se conservan en agua y sal durante 6 meses gracias a un método natural propio de la tradición de la zona. Las aceitunas se vuelven a lavar con el fin de extraer la pulpa de las dos variedades. Gracias a dicha mezcla, se consigue un perfecto equilibrio entre sabor y color. La elaboración termina con el envasado en aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes: aceitunas negras (variedades “Leccina” y “Cellina”) (88%), aceite de oliva, sal integral, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón.
Envase | Tarro 230 g |
---|
Los productos frescos se envían a temperatura controlada, entre 2° C y 8° C. Entrega preferente antes de las 13:30.
Al trabajar con SEUR, contamos con la máxima coberfura en Península de España, Baleares y Francia.
En compras superiores a 150 € con destino España Península, envío totalmente gratuito. Para Baleares, a partir de 200 € de pedido.
No tiene que preocuparse de si le llega algún producto en mal estado o defectuoso. Haremos las gestiones pertinentes y asumiremos cualquier gasto de devolución y envío.
© 2022 Beluá Gourmet. Todos los derechos reservados.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.