Patè di Olive Nere iContadini

4,20 

El Patè di Olive Nere iContadini es un exquisito paté de aceitunas negras. Las aceitunas de la variedad leccina y cellina son típicas de la zona de Salento, en la Puglia. Se recolectan entre octubre y noviembre. Se lavan y se conservan en agua y sal durante 6 meses gracias a un método natural propio de la tradición de la zona. Las aceitunas se vuelven a lavar con el fin de extraer la pulpa de las dos variedades. Gracias a dicha mezcla, se consigue un perfecto equilibrio entre sabor y color. La elaboración termina con el envasado en aceite de oliva virgen extra.

Bote de 100gr

Sin existencias

Ingredientes: aceitunas negras (variedades “Leccina” y “Cellina”) (88%), aceite de oliva, sal integral, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón.

INFORMACIÓN NUTRICIONALPor 100 g
Valor Energético1271 kJ / 309 kcal
Grasas32,9 g
— De las cuales saturadas4,6 g
Hidratos de Carbono0,7 g
— De los cuales azúcares0,7 g
Proteínas1,4 g
Sal2,0 g

Ingredientes: Oliva negra (leccina y cellina) 88%, aceite extra virgen de oliva 10%, sal integral y zumo de limón

Alérgenos: NO

Trazas: NO