Patè di Olive Nere iContadini

4,20 

El Patè di Olive Nere iContadini es un exquisito paté de aceitunas negras. Las aceitunas de la variedad leccina y cellina son típicas de la zona de Salento, en la Puglia. Se recolectan entre octubre y noviembre. Se lavan y se conservan en agua y sal durante 6 meses gracias a un método natural propio de la tradición de la zona. Las aceitunas se vuelven a lavar con el fin de extraer la pulpa de las dos variedades. Gracias a dicha mezcla, se consigue un perfecto equilibrio entre sabor y color. La elaboración termina con el envasado en aceite de oliva virgen extra.

Bote de 100gr

Envío gratis a partir de 150 € *

  • Envío refrigerado urgente en 24 horas
  • Salidas de lunes a jueves
  • Carnes maduradas exclusivas
  • Tienda para recoger pedidos en Mislata (Valencia)
 Pago 100% Seguro 

Paiement 100% sécurisé

Ingredientes: aceitunas negras (variedades “Leccina” y “Cellina”) (88%), aceite de oliva, sal integral, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón.