Mejillones fritos en escabeche

10,45 

Tras un cuidadoso proceso de selección, donde se escogen las viandas por su tamaño y calidad óptimos, se procede a freírlas con precisión para otorgarles la firmeza y textura que se distinguen en cada degustación. En este punto crucial, se revela el ingrediente secreto de nuestro exquisito mejillón: las habilidosas manos de las mujeres de Galicia. Ellas son las responsables de elaborar la salsa con maestría, de purificar las viandas con delicadeza, y de empaquetar meticulosamente, disponiendo cada pieza con una precisión que culmina en una presentación elegante y sublime. Ahí reside la magia de estos Mejillones fritos en escabeche

Después de una minuciosa selección de tamaño y calidad de las viandas, se fríen lo justo para dar firmeza y textura, apreciables en cada bocado. A partir de este momento, entra en escena el secreto de los mejillones de Ar de Arte, las manos de las mujeres gallegas. Son las encargadas del cocinado de la salsa, la limpieza de las viandas y del empacado, colocando pieza a pieza para una presentación sencillamente, perfecta.

(7/10 PIEZAS GRANDES)

El diseño es una obra del artista gallego Fernando Rei.

RO120 / Capacidad: 120ml / Peso neto: 110g / Peso escurrido: 70g

INFORMACIÓN NUTRICIONALPor 100 g
Valor Energético883 kJ / 212 kcal
Grasas15,1 g
— De las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de Carbono2,1 g
— De los cuales azúcares0,35 g
Proteínas16,9 g
Sal1,97 g

Ingredientes: Mejillones, aceite de oliva, vinagre de vino, laurel, ajo, especias y sal.

Alérgenos: Molusco

Trazas: Puede contener trazas de pescado y crustáceos.

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir antes de 24 horas.

Fabricado por ES 12.00597/PO CE

Distribuido para: 40.072614/C (Calle Mouróns, 13; 15111 Malpica de Bergantiños, A Coruña)