Después de una minuciosa selección de tamaño y calidad de las viandas, se fríen lo justo para dar firmeza y textura, apreciables en cada bocado. A partir de este momento, entra en escena el secreto de los mejillones de Ar de Arte, las manos de las mujeres gallegas. Son las encargadas del cocinado de la salsa, la limpieza de las viandas y del empacado, colocando pieza a pieza para una presentación sencillamente, perfecta.
(7/10 PIEZAS GRANDES)
El diseño es una obra del artista gallego Fernando Rei.
RO120 / Capacidad: 120ml / Peso neto: 110g / Peso escurrido: 70g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
---|---|
Valor Energético | 883 kJ / 212 kcal |
Grasas | 15,1 g |
— De las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 2,1 g |
— De los cuales azúcares | 0,35 g |
Proteínas | 16,9 g |
Sal | 1,97 g |
Ingredientes: Mejillones, aceite de oliva, vinagre de vino, laurel, ajo, especias y sal.
Alérgenos: Molusco
Trazas: Puede contener trazas de pescado y crustáceos.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir antes de 24 horas.
Fabricado por ES 12.00597/PO CE
Distribuido para: 40.072614/C (Calle Mouróns, 13; 15111 Malpica de Bergantiños, A Coruña)