Una mantequilla diferente, intensa y elegante. En Rooftop la han transformado con humo natural, dándole una profundidad de sabor que la convierte en el secreto mejor guardado para realzar cualquier plato. El ahumado artesanal le aporta notas cálidas y envolventes que recuerdan a brasas suaves y maderas nobles, sin saturar el paladar.
Perfecta para terminar una carne a la brasa, coronar unas mazorcas, untar sobre pan recién tostado o acompañar un pescado al horno. Esta mantequilla ahumada se elabora en pequeños lotes, utilizando mantequilla de alta calidad y un proceso lento de ahumado en frío, que respeta la textura cremosa y potencia su carácter.
Es la mantequilla que usaría un chef con gusto por lo salvaje. Y ahora también la puedes tener tú en casa.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
---|---|
Valor Energético | 3000 kJ / 717 kcal |
Grasas | 81,1 g |
— De las cuales saturadas | 51,36 g |
Hidratos de Carbono | 0,06 g |
— De los cuales azúcares | 0,06 g |
Proteínas | 0,85 g |
Sal | 2,44 g |
Ingredientes: Crema de leche pasteurizada de vaca (origen Irlanda) Agua, fermentos lácticos, sal.
Puede contener trazas de: pescado, mostaza y sulfitos
Peso Neto: 200gr
Conservar entre 2º y 6º.
Elaborado por Rooftop Smokehouse SL. – Calle Consell de Cent 159, 08015 Barcelona. ES 26.016262/B CE