Lomo bajo Vaca Rubia Gallega 90 días maduración

39,53  /kg

Este Lomo bajo Vaca Rubia Gallega 90 días maduración ha sido cuidadosamente madurado  para lograr una carne excepcionalmente tierna y sabrosa. Con un intenso sabor a carne y una textura suave, este corte es perfecto para los amantes de la carne que buscan una experiencia culinaria única. Ideal para una cena especial o para impresionar a tus invitados, este lomo bajo de 90 días de maduración es una opción deliciosa y de alta calidad que no te decepcionará.

 

 

El lomo bajo proviene de las 5 costillas posteriores de la parte interna. Este corte nos ofrece una carne jugosa, magra y tierna. Nuestras piezas incluyen el hueso, el cual, cocinado con la carne, le otorga un intenso sabor. Todo ello, junto a la maduración de nuestras propias cámaras, aporta a esta pieza un gusto exquisito en boca.

 

Maduración Dry Aged en seco de 90 días como mínimo.

Se recomienda su consumo antes de 24 horas una vez abierto de su envase.

El producto se entrega en bandeja envasada al vacío con atmósfera de nitrógeno para preservar al máximo las cualidades de la carne. Producto refrigerado, sin congelar.