Picaña de Buey madurada +180 días

11,85 
79,00  /kg

Uno de los cortes favoritos para aquellos que se quieren dar un homenaje. Con una maduración de más de 180 días y cortes desde los 100 gramos, es perfecto para quienes quieren una pequeña pieza de carne llena de sabor e intensidad. No siempre hay quien nos acompañe con un chuletón, por lo que la picaña de buey, es una pieza ideal para ti.

La picaña es un corte de carne popular en varios países de América Latina, especialmente en Brasil. En portugués, se llama “picanha”. Es un corte que se encuentra en la parte trasera del buey, cerca del lomo. El buey es un toro castrado que se ha criado específicamente para la producción de carne. Debido a la castración y a las condiciones específicas de cría, la carne de buey tiende a ser más tierna y sabrosa que la de otros bovinos.

La picaña es conocida por su capa de grasa que cubre uno de sus lados, lo que le da un sabor y jugosidad particulares cuando se cocina. Dado que el buey tiene una musculatura más desarrollada y una mayor infiltración de grasa en sus músculos en comparación con otros bovinos, su carne suele ser más jugosa y con un sabor más profundo, que la picaña normal.

En Brasil, la picanha es especialmente popular en las churrascarias, donde se asa en grandes espetos o espadas y se sirve en rodajas. Es común asarla con la capa de grasa hacia arriba para que, mientras se cocina, la grasa se derrita y penetre en la carne, dándole un sabor increíble. Es un corte ideal para parrillas y barbacoas.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONALPor 100 g
Valor Energético546 kJ / 130 kcal
Grasas3,6 g
— De las cuales saturadas1,7 g
Hidratos de Carbono<0,5 g
— De los cuales azúcares<0,5 g
Proteínas24 g
Sal0,1 g

Ingredientes: Carne de bovino

Alérgenos: NO

Trazas: NO

El producto se entrega envasado al vacío. Producto refrigerado, sin congelar. Conservar en frío entre 0 y 4 grados hasta 5 días. Se recomienda su consumo de 2 a 3 días una vez abierto el envase.

Elaborado por: DIEVIMI S.L. Padre llansol 34 MISLATA(VALENCIA) 46920. RGSEAA: 10.029405/V CE

Información adicional

Peso neto 0,15 kg
Carne

Buey Gallego Certificado

Envase

Paquete 150 g aprox.