Chuletón de Vaca Casina Asturiana Dry Age +45 días

43,00 
43,00  /kg

Esta raza tan característica de Asturias, se determina por su crianza en libertad en casi toda su vida. Que suele ser de 6 a 8 años, dejando los últimos para una alimentación mas cuidada, a base de maíz y forrajes. Por ello, obtiene ese color tan característico amarillo con matices dulces. Son animales de portes pequeños pero de un alto nivel de calidad cárnica.

Envío gratis a partir de 150 € *

  • Envío refrigerado urgente en 24 horas
  • Salidas de lunes a jueves
  • Carnes maduradas exclusivas
  • Tienda para recoger pedidos en Mislata (Valencia)
 Pago 100% Seguro 

Paiement 100% sécurisé

La maduración consiste en dejar reposar la carne, controlando de manera rigurosa su temperatura y humedad. Esta maduración otorga un aumento de su terneza y desarrolla aromas y sabores que recuerdan a los quesos curados y a los ibéricos.

La calidad sanitaria de nuestras piezas queda garantizada por el equipamiento de nuestra cámara, la cual está sujeta a estrictos controles e incluye luz ultravioleta antibacteriana y un generador de ozono para controlar la proliferación de bacterias y los hongos responsables de dar sabor y aroma a nuestros cortes de carne.

Se sirve envasado al vacío.

Información adicional

Peso neto 1 kg
Carne

Vaca Casina Asturiana

Maduración

45 días

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar disponible.