Chuletón de Vaca Casina Asturiana Dry Age +45 días

43,00 
43,00  /kg

Esta raza tan característica de Asturias, se determina por su crianza en libertad en casi toda su vida. Que suele ser de 6 a 8 años, dejando los últimos para una alimentación mas cuidada, a base de maíz y forrajes. Por ello, obtiene ese color tan característico amarillo con matices dulces. Son animales de portes pequeños pero de un alto nivel de calidad cárnica.

La maduración consiste en dejar reposar la carne, controlando de manera rigurosa su temperatura y humedad. Esta maduración otorga un aumento de su terneza y desarrolla aromas y sabores que recuerdan a los quesos curados y a los ibéricos.

La calidad sanitaria de nuestras piezas queda garantizada por el equipamiento de nuestra cámara, la cual está sujeta a estrictos controles e incluye luz ultravioleta antibacteriana y un generador de ozono para controlar la proliferación de bacterias y los hongos responsables de dar sabor y aroma a nuestros cortes de carne.

Se sirve envasado al vacío.

Información adicional

Peso neto 1 kg
Carne

Vaca Casina Asturiana

Maduración

45 días