Las características del terreno y su cultivo ancestral favorecen la obtención de un aceite de primera calidad, el aceite Royal de Cazorla, único en el mundo. La gran atención en el cuidado de los campos tiene como finalidad conservar las altas cualidades de la variedad Royal. Nuestro sistema de cultivo se basa en seleccionar los mejores olivos de nuestras tierras para obtener la excelencia en nuestros frutos. A continuación se llevan a cabo sus correspondientes cuajados para extraer el mejor Elixir. Durante todo el proceso, desde Verde Esmeralda Olive, nos aseguramos que el fruto no sufra fluctuaciones térmicas y siempre cuente con la temperatura apropiada. El proceso de recolecta permite evitar la pérdida de sus propiedades y así contar con el mejor aceite Royal.
Notas de cata:
- Color verde intenso
- Olores a aceituna verde, tomatero, alcachofa, hierba recién cortada.
- Sabor intenso con matices picantes y amargos de forma equilibrada.
¿Cómo utilizarlo?
Es ideal para sabores intensos:
- Queso
- Ajo, cebolla, pimiento
- Ensaladas
- Carne Roja
- Postres con cítricos o chocolate.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 ml |
---|---|
Valor Energético | 3481,7 kJ / 846,9 kcal |
Grasas | 94,1 g |
— De las cuales saturadas –Monoinsaturadas –Poliinsaturadas | 13,8 g 69,04 g 10,09 g |
Hidratos de Carbono | 0 g |
— De los cuales azúcares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra
Alérgenos: NO
Trazas: NO