Blog | Contacto

Lomo bajo Vaca Rubia Gallega Dry Age +90 días

19,76 39,51 

Lomo bajo Vaca Rubia Gallega Dry Age +90 días

19,76 39,51 

El lomo bajo proviene de las 5 costillas posteriores de la parte interna. Este corte nos ofrece una carne jugosa, magra y tierna. Nuestras piezas incluyen el hueso, el cual, cocinado con la carne, le otorga un intenso sabor. Todo ello, junto a la maduración de nuestras propias cámaras, aporta a esta pieza un gusto exquisito en boca.

Se sirve envasado al vacío.

Añadir a la lista de deseos
Añadir a la lista de deseos
SKU: N/D Categoría:
Acreditación de confianza

Descripción

Maduración Dry Age en seco de 90 días como mínimo.

Se recomienda su consumo antes de 24 horas una vez abierto de su envase.

El producto se entrega en bandeja envasada al vacío con atmósfera de nitrógeno para preservar al máximo las cualidades de la carne. Producto refrigerado, sin congelar.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lomo bajo Vaca Rubia Gallega Dry Age +90 días”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Envíos refrigerados

Los productos frescos se envían a temperatura controlada, entre 2° C y 8° C. Entrega preferente antes de las 13:30.

Máxima cobertura

Al trabajar con SEUR, contamos con la máxima coberfura en Península de España, Baleares y Francia.

Portes gratis

En compras superiores a 150 € con destino España Península, envío totalmente gratuito. Para Baleares, a partir de 200 € de pedido.

Compra segura

No tiene que preocuparse de si le llega algún producto en mal estado o defectuoso. Haremos las gestiones pertinentes y asumiremos cualquier gasto de devolución y envío.

Atención al Cliente
Contacto

Calle Padre Llansol, 34 bajo
46920 Mislata (Valencia)

© 2022 Beluá Gourmet. Todos los derechos reservados.

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando