Chuletón de Vaca Rubia Gallega de 90 días de maduración

55,60  /kg

Nuestro Chuletón de Vaca Rubia Gallega de 90 días de maduración es una auténtica delicia para los amantes de la carne. La maduración lenta y cuidadosa de la carne hace que su sabor sea más intenso, su textura más tierna y jugosa. Disfruta de la experiencia única de saborear una pieza de carne de calidad superior.    

La Vaca Rubia Gallega (VRG) es, sin lugar a dudas, la raza más buscada por sus características y alimentación. Su carne destaca por su fuerza y color rojo, aromas y baja filtración intramuscular.

Recomendada para personas que buscan en paladar matices de intensidad y mordida. Su maduración hace que se acentúe su sabor y la mordida sea más delicada con toques lácticos, en gran parte por la magnífica alimentación que reciben de sus criadores.

La textura es firme, densa, pero sedosa. Cada bocado es puro placer para los sentidos, pensado para quienes saben apreciar una maduración prolongada y su complejidad.

Este chuletón es ideal para brasas potentes o parrillas de altura. No necesita aderezos, solo respeto. Una pieza única, para mesas que exigen lo mejor.

 

Con nuestro Chuletón de Vaca Rubia Gallega 90 días de maduración vivirás una experiencia cárnica única.

INFORMACIÓN NUTRICIONALPor 100 g
Valor Energético546 kJ / 130 kcal
Grasas3,6 g
— De las cuales saturadas1,7 g
Hidratos de Carbono<0,5 g
— De los cuales azúcares<0,5 g
Proteínas24 g
Sal0,1 g

Ingredientes: Carne de bovino

Alérgenos: NO

Trazas: NO

El producto se entrega envasado al vacío. Producto refrigerado, sin congelar. Conservar en frío entre 0 y 4 grados hasta 5 días. Se recomienda su consumo de 2 a 3 días una vez abierto el envase.

Elaborado por: DIEVIMI S.L. Padre llansol 34 MISLATA(VALENCIA) 46920. RGSEAA: 10.029405/V CE

Información adicional

Peso neto 1,2 kg, 1,5 kg
Carne

Vaca Cachena

Maduración

45 días