La Vaca Rubia Gallega (VRG) es, sin lugar a dudas, la raza más buscada por sus características y alimentación. Su carne destaca por su fuerza y color rojo, aromas y baja filtración intramuscular.
Recomendada para personas que buscan en paladar matices de intensidad y mordida. Su maduración hace que se acentúe su sabor y la mordida sea más delicada con toques lácticos, en gran parte por la magnífica alimentación que reciben de sus criadores.
La maduración consiste en dejar reposar la carne, controlando de manera rigurosa su temperatura y humedad. Esta maduración otorga un aumento de su terneza y desarrolla aromas y sabores que recuerdan a los quesos curados y a los ibéricos.
La calidad sanitaria de nuestras piezas queda garantizada por el equipamiento de nuestra cámara, la cual está sujeta a estrictos controles e incluye luz ultravioleta antibacteriana y un generador de ozono para controlar la proliferación de bacterias y los hongos responsables de dar sabor y aroma a nuestros cortes de carne.
Con nuestro Chuletón de Vaca Rubia Gallega 90 días de maduración vivirás una experiencia cárnica única.
- Maduración Dry Age en seco de 90 días como mínimo.
Se recomienda su consumo antes de 24 horas una vez abierto de su envase.
El producto se entrega en bandeja envasada al vacío con atmósfera de nitrógeno para preservar al máximo las cualidades de la carne. Producto refrigerado, sin congelar.