La Vaca Rubia Gallega (VRG) es, sin lugar a dudas, la raza más buscada por sus características y alimentación. Su carne destaca por su fuerza y color rojo, aromas y baja filtración intramuscular.
Recomendada para personas que buscan en paladar matices de intensidad y mordida. Su maduración hace que se acentúe su sabor y la mordida sea más delicada con toques lácticos, en gran parte por la magnífica alimentación que reciben de sus criadores.
La textura es firme, densa, pero sedosa. Cada bocado es puro placer para los sentidos, pensado para quienes saben apreciar una maduración prolongada y su complejidad.
Este chuletón es ideal para brasas potentes o parrillas de altura. No necesita aderezos, solo respeto. Una pieza única, para mesas que exigen lo mejor.
Con nuestro Chuletón de Vaca Rubia Gallega 90 días de maduración vivirás una experiencia cárnica única.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
---|---|
Valor Energético | 546 kJ / 130 kcal |
Grasas | 3,6 g |
— De las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
— De los cuales azúcares | <0,5 g |
Proteínas | 24 g |
Sal | 0,1 g |
Ingredientes: Carne de bovino
Alérgenos: NO
Trazas: NO
El producto se entrega envasado al vacío. Producto refrigerado, sin congelar. Conservar en frío entre 0 y 4 grados hasta 5 días. Se recomienda su consumo de 2 a 3 días una vez abierto el envase.
Elaborado por: DIEVIMI S.L. Padre llansol 34 MISLATA(VALENCIA) 46920. RGSEAA: 10.029405/V CE