La maduración consiste en dejar reposar la carne, controlando de manera rigurosa su temperatura y humedad. Esta maduración otorga un aumento de su terneza y desarrolla aromas y sabores que recuerdan a los quesos curados y a los ibéricos.
Nuestro Solomillo de Vaca Rubia Gallega Dry Age +90 días Selección Premium, como todas nuestras carnes, maduran de manera controlada en nuestra cámara, por lo que podemos controlar todo el proceso y así dar un producto con una calidad que pocos pueden ofrecer.
La calidad sanitaria de nuestras piezas queda garantizada por el equipamiento de nuestra cámara, la cual está sujeta a estrictos controles e incluye luz ultravioleta antibacteriana y un generador de ozono para controlar la proliferación de bacterias y los hongos responsables de dar sabor y aroma a nuestros cortes de carne.
Se recomienda su consumo antes de 24 horas una vez abierto de su envase.
El producto se entrega en envasado al vacío con atmósfera de nitrógeno para preservar al máximo las cualidades de la carne. Producto refrigerado, sin congelar.