Información adicional
Peso neto | 1,2 kg, 1,5 kg |
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Carne | Vaca Rubia Gallega |
Maduración | +200 días |
86,52 € – 108,14 €
72,09 €–72,10 € /kg
Son animales de más de 12 años. Seleccionados de los mejores ganaderos gallegos, con una alimentación tradicional, donde algunas veces han sido animales de trabajo dejando en la carne una infiltración muscular única (marmoleado). A estas edades son animales de grandes portes y gran infiltración, dando consigo un sabor y calidad excepcional. Y es a raíz de ese gran contenido de grasa, que nos deja llevar maduraciones de larga duración en nuestras cámaras aportando y realzando aun más sus sabores. Consiguiendo una textura cremosa en boca sin perder esa mordida tan caracterizada de la Vaca Rubia Gallega (VRG).
La maduración consiste en dejar reposar la carne, controlando de manera rigurosa su temperatura y humedad. Esta maduración otorga un aumento de su terneza y desarrolla aromas y sabores que recuerdan a los quesos curados y a los ibéricos.
La calidad sanitaria de nuestras piezas queda garantizada por el equipamiento de nuestra cámara, la cual está sujeta a estrictos controles e incluye luz ultravioleta antibacteriana y un generador de ozono para controlar la proliferación de bacterias y los hongos responsables de dar sabor y aroma a nuestros cortes de carne.
Se sirve envasado al vacío.
Peso neto | 1,2 kg, 1,5 kg |
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Carne | Vaca Rubia Gallega |
Maduración | +200 días |
Los productos frescos se envían a temperatura controlada, entre 2° C y 8° C. Entrega preferente antes de las 13:30.
Al trabajar con SEUR, contamos con la máxima coberfura en Península de España, Baleares y Francia.
En compras superiores a 150 € con destino España Península, envío totalmente gratuito. Para Baleares, a partir de 200 € de pedido.
No tiene que preocuparse de si le llega algún producto en mal estado o defectuoso. Haremos las gestiones pertinentes y asumiremos cualquier gasto de devolución y envío.
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