Definitivamente la joya de la corona. Se dice que en España hay casi 1.500 bueyes, de los cuales solo 300 son certificados de Galicia. Por eso su exclusividad.
La maduración consiste en dejar reposar la carne, controlando de manera rigurosa su temperatura y humedad. Esta maduración otorga un aumento de su terneza y desarrolla aromas y sabores que recuerdan a los quesos curados y a los ibéricos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
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Valor Energético | 546 kJ / 130 kcal |
Grasas | 3,6 g |
— De las cuales saturadas | 1,7 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
— De los cuales azúcares | <0,5 g |
Proteínas | 24 g |
Sal | 0,1 g |
Ingredientes: Carne de bovino
Alérgenos: NO
Trazas: NO
El producto se entrega envasado al vacío. Producto refrigerado, sin congelar. Conservar en frío entre 0 y 4 grados hasta 5 días. Se recomienda su consumo de 2 a 3 días una vez abierto el envase.
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