Definitivamente la joya de la corona. Se dice que en España hay casi 1.500 bueyes, de los cuales solo 300 son certificados de Galicia. Por eso su exclusividad.
La maduración consiste en dejar reposar la carne, controlando de manera rigurosa su temperatura y humedad. Esta maduración otorga un aumento de su terneza y desarrolla aromas y sabores que recuerdan a los quesos curados y a los ibéricos.
La calidad sanitaria de nuestras piezas queda garantizada por el equipamiento de nuestra cámara, la cual está sujeta a estrictos controles e incluye luz ultravioleta antibacteriana y un generador de ozono para controlar la proliferación de bacterias y los hongos responsables de dar sabor y aroma a nuestros cortes de carne.
- Maduración Dry Age en seco de 365 días como mínimo.
- Se recomienda su consumo antes de 24 horas una vez abierto de su envase.
- El producto se entrega en bandeja envasada al vacío con atmósfera de nitrógeno para preservar al máximo las cualidades de la carne. Producto refrigerado, sin congelar.