Blog | Contacto
Por qué madurar la carne de vacuno

Por qué madurar la carne de vacuno

La maduración de la carne en seco es una tradición de nuestros antepasados que se ha utilizado para conservar la carne de vacuno hasta los años 70, cuando se introdujo el envasado al vacío en la industria cárnica.

Envíos refrigerados

Los productos frescos se envían a temperatura controlada, entre 2° C y 8° C. Entrega preferente antes de las 13:30.

Máxima cobertura

Al trabajar con SEUR, contamos con la máxima coberfura en Península de España, Baleares y Francia.

Portes gratis

En compras superiores a 150 € con destino España Península, envío totalmente gratuito. Para Baleares, a partir de 200 € de pedido.

Compra segura

No tiene que preocuparse de si le llega algún producto en mal estado o defectuoso. Haremos las gestiones pertinentes y asumiremos cualquier gasto de devolución y envío.

Atención al Cliente
Contacto

Calle Padre Llansol, 34 bajo
46920 Mislata (Valencia)

© 2022 Beluá Gourmet. Todos los derechos reservados.

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando