Si eres un verdadero amante de la carne, nuestro blend está hecho para ti. Utilizamos solo la mejor carne de vaca rubia gallega y de buey gallego, ambas maduradas durante más de 120 y 180 días, respectivamente. Esta maduración prolongada da lugar a una carne más tierna y sabrosa, con una textura suave y un sabor profundo y complejo que no encontrarás en ninguna otra hamburguesa.
La carne de vaca rubia gallega es conocida por su sabor único y su terneza, y al combinarla con la maduración prolongada, el resultado es una carne de sabor intenso y textura suave que no te decepcionará. Además, la carne de buey gallego es aún más sabrosa y su textura es aún más suave debido a la maduración prolongada.
Hacer burgers, macarrones, albóndigas, es el complemento perfecto para una cena gourmet en casa, para una barbacoa con amigos o para impresionar a tus invitados en una cena especial. Con un sabor y una textura excepcionales, es una opción única y deliciosa para cualquier ocasión.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100 g |
---|---|
Valor Energético | 897 kJ / 195 kcal |
Grasas | 11,5 g |
— De las cuales saturadas | 3,30 g |
Hidratos de Carbono | 1,2 g |
— De los cuales azúcares | 0,62 g |
Proteínas | 17,26 g |
Sal | 1,16 g |
Ingredientes: Preparado cárnico, sal y antioxidantes (E-301, E-331, E-325, E-262)
Alérgenos: NO
Trazas: NO
Conservar en frío entre 0 y 7 grados hasta 7 días. Se recomienda su consumo antes de 24 horas una vez abierto el envase.
Cocinar completamente antes de su consumo
Elaborado por: DIEVIMI S.L. Padre llansol 34 MISLATA(VALENCIA) 46920. RGSEAA: 10.029405/V CE